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domenica 20 marzo 2016

ASCORBATO DI SODIO

ASCORBATO DI SODIO
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Queste considerazioni le faccio dopo aver presentato “UN FILMATO RIVOLUZIONARIO”. In effetti il concetto che viene introdotto è veramente rivoluzionario nel senso che la Vit C può essere usata come il primo chemioterapico in assoluto perché il più efficace ed il più selettivo. Il Dr. Domenico Mastrangelo fa tutta la storia della Vit C, da quando è stata scoperta fino ai giorni nostri. Stupisce il venire a sapere che già nel 1949 medici la utilizzavano per la cura dei tumori, non solo ma con ottimi risultati. Era uscito anche un testo che documentava centinaia di casi di guarigione di tumori con la Vit C fatta per via endovenosa. Per via orale può essere usata altrettanto bene ma si devono utilizzare dosi veramente ciclopiche, da 20 a 40 gr perché l’acido –Lascorbico non viene completamente assorbito. Un suo sale invece viene assorbito molto meglio perché molto più idrosolubile e si tratta dell’ASCORBATO DI SODIO. Per farlo è semplicissimo, basta sciogliere in mezzo bicchiere di acqua 1 cucchiaino di BICARBONATO DI SODIO ed un cucchiaino di VIT C. Io vi consiglio di sciogliere il tutto in un recipiente abbastanza grande di succo di arancia o di limone, ho detto un recipiente abbastanza grande perché la schiuma che si produce se il bicchiere è piccolo rischierete di vederla colare sul pavimento. E’ importante il succo di agrumi perché avrete anche BIOFLAVONOIDI, VIT P e SALI MINERALI oltre ad una certa quantità di VIT C naturale.  Una volta in circolo il l’ASCORBATO DI SODIO libererà il sodio e vi resterà solo la VIT C o ACIDO-L-ASCORBICO. E poiché viene maggiormente assorbito non sarà più necessario assumerne 20-40 gr ma molto meno , io credo 5-10 gr. E’ un metodo per evitare le endovenose di VIT C. Io sono profondamente convinto che sia validissimo. La quantità di SODIO che si introduce è irrisoria e non può avere nessun effetto sulla pressione arteriosa dal momento che corrisponde a pochi grammi di sale da cucina. Il meccanismo con cui agisce la VIT C sui tumori è semplicissimo. Poiché è una molecola che assomiglia tantissimo a quella del glucosio viene scambiata dalla cellula tumorale come glucosio (la cellula tumorale si alimenta solo di glucosio). Una volta entrata nella cellula tumorale la VIT C assorbe un elettrone dal ferro di cui la cellula tumorale è ricchissima e si comporta come un PRE-OSSIDANTE. Cioè l’elettrone che ha ricevuto dal ferro lo cede all’acqua formando in tal modo ACQUA OSSIGENATA. Questa danneggia gravemente tutti i meccanismi endocellulari della cellula tumorale e la spinge all’apoptosi (al suicidio). Questo meccanismo è stato verificato fin dal 1949, successivamente è stato riconfermato da PAULING (premio Nobel)il quale ha pura portato un ampia casistica di malati terminali di cancro che hanno ricevuto un miglioramento con l’uso della sola VIT C. Dice il Dr. Domenico Mastrangelo che noi viviamo in uno stato di pre scorbuto se consideriamo la quantità irrisoria di VIT C che assumiamo. Infatti l’uomo ed i primati ed alcune cavie hanno perso l’enzima per sintetizzare la VIT C. Tutti gli altri animali hanno questo enzima ed infatti non vanno soggetti rarissimamente a tumori. Solo gli animali in cattività vanno soggetti a tumori ed a malattie infettive (anche se in percentuali molto inferiori alle nostre), ma questo dipende dal mangime pieno di conservanti che gli somministriamo.. Un animale in condizioni normali, a parità di peso, sintetizza 13 gr di VIT C al giorno, ma in condizioni di stress ne può sintetizzare fino a 50 gr. Questo ci dice l’importanza che ha la VIT C nel mantenere la salute ma ci dice anche che le tabelle che ritroviamo sui testi della quantità di VIT C necessaria (di pochi milligrammi) non sono corrette. Chiaramente nonostante le prove concrete portate da illustri ricercatori le CASE FARMACEUTICHE hanno sempre ignorato questi studi sulla VIT C, anzi hanno prodotti degli studi (artefatti) per dimostrare che la VIT C non serve a nulla. Resta da spiegare perché gli animali ne producano così tanta. Introducendo l’ASCORBATO DI SODIO sia chiaro che non escludo gli altri metodi che sono stati usati per curare i tumori. Ad esempio l’ASCORBATO DI POTASSIO della cura Pantellini può essere benissimo associato all’ASCORBATO DI SODIO. L’ASCORBATO DI POTASSIO infatti deve essere usato in dosi molto basse ed ha un meccanismo di azione diverso. Il Dott. Luigi Garzillo mi pare abbia appena fatto un post sulla cura Pantellini. Pertanto oltre alla VIT D che finora abbiamo ampiamente trattato si può associare anche la VIT C oltre ad altre vitamine e principi che abbiamo elencato (Vit A, Vit K, Vit B6, magnesio, zinco, aloe, curcuma, ecc). Il fatto che PANTELLINI nonostante l’ampia casistica che ha riportato di guarigioni non è stato minimamente preso in considerazione. L’Oncologia continua con i suoi citotossici che fanno perdere i capelli alla prima seduta e questo dice tutto di quanto possano far bene.. Mentre la VIT D secondo il ricercatore GARANT agisce sulla prime e seconda fase del tumore (oltre che sulla prevenzione) la VIT C agisce nelle fasi conclamate e terminali, proprio quando le cellule hanno perso ogni direzionalità e si alimentano solo di glucosio. Questo della VIT C è veramente rivoluzionario ed è allucinante che i CENTRI ONCOLOGICI non la prendano in nessuna considerazione.  Ma chiaramente ci sono grossi interessi di mezzo e questo spiega tutto. Quindi per una CHEMIOTERAPIA NATURALE potremmo indicare il seguente protocollo:

-          VIT D ad alte dosi, io consiglio ormai 300.000 UI al giorno per sei giorni  (1 milione ed 800 mila UI)da continuare con 300.000 UI al mese. Non avrete solo una prevenzione dei tumori (oltre che la cura dei tumori di 1° e 2° grado) ma anche una prevenzione delle malattie degenerative, articolari, allergiche e cardiovascolari).

-          VIT C meglio come ASCORBATO DI SODIO ( si mescola 1 cucchiaino di VIT C con 1 cucchiaino di BICARBONATO DI SODIO, meglio in succo di arancia o di limone), 5-10 gr al giorno che corrispondono a tre-sei cucchiaini da te delle due sostanze che vanno mescolate in un recipiente grande

-          ASCORBATO DI POTASSIO, circa 1 gr al giorno sciolto in acqua o in succo di frutta.

-          ALOE ARBORESCENS del padre Zago , due cucchiai al giorno.

-          Compresse di CURCUMINA da 300 mg, tre cp al giorno.

-          TE VERDE più tazze al giorno (contiene Epigallato di Epigallacatechina (EGCG) un potente vasocostrittore dei vasi tumorali (determina necrosi del tumore per apoptosi.

-          ZINCO OSSIDO 10 mg/die è un potente immunostimolante

-          LE BRASSICACEE sono dei potenti antitumorali. Fra queste spicca in particolar modo il RAFANO RUSTICANO e la RAPA sia bianca (Brassica Rapa ) che la RAPA ROSSA o barbabietola rossa (Beta Vulgaris Rubra) e la Verza. La Rapa e la Verza  hanno una potente azione antitumorale. Pare che tale azione sia dovuta a glicosidi solfocianici (sinalbina, gluconasturzina ecc), sia a gruppi S-H che hanno azione del tutto simile all’allicina. I glucosidi solfocianici sono comuni nelle crucifere ed hanno un azione apoptosica, cioè favoriscono la morte delle cellule tumorali

-          - L'Aglio con i suoi prodotti solforati naturali ha dimostrato di essere uno dei più potenti antitumorali in natura; i primi studi consistenti risalgono ai primi anni 60 e sono stati raccolti dal farmacologo Cattorini (oltre 100 studi); però l'aglio occorre mangiarlo crudo alla dose di 30 gr al giorno (diventa tossico solo sopra i 700 gr)

-          Magnesio: il magnesio può essere assunto anche come cloruro di magnesio; è la forma più naturale, quella che si trova nell'acqua del mare; un cucchiaino da caffè al giorno meglio al mattino prima di colazione con molta acqua.

-          Il Selenio è già pronto in erboristeria o in farmacia in tavolette dosate, 1/die è un ottimo anti radicali liberi e quindi anche anti infiammatorio; agisce in sinergia con tutti gli altri anti infiammatori ed anti radicali liberi.L'ora della somministrazione è indifferente

-          Nell'alimentazione si devono eliminare le proteine animali, ad eccezione del pesce, e sostituirle con le proteine dei legumi, fagioli, lenticchie ceci. Un ottima cosa è mangiare a colazione un frullato di frutta (frutti vari e di stagione), a pranzo un insalata mista con rucola , insalatina, fagioli, tonno, salmone, olive snocciolate e condita con olio di oliva extra vergine (in abbondanza), oppure pasta integrale seguita da verdura mista e da pesce, a cena un minestrone di verdura con molti fagioli e lenticchie. Si usi spesso anche aglio e cipolla. Fra i pasti, come spuntino, si può usare qualche frutto senza esagerare. E' buona cosa eliminare gli zuccheri semplici ( con qualche eccezione), gli alcolici e gli alimenti in barattolo. Si possono usare invece liberamente gli alimenti surgelati. Ad esempio, per i legumi, si possono cuocere all'inizio della settimana, fare delle porzioni da consumare durante la settimana. Per riscaldarli si può usare liberamente il forno a microonde. Lo stesso discorso vale per i minestroni di verdura. Si usi spesso la verza tagliata sottile e condita con olio e sale; meglio ancora se a questa si aggiunge un po di cipolla (tagliuzzata) o uno spicchio d'aglio. Per le bevande non si usino bevande troppo zuccherate (es CocaCola), meglio l'acqua fresca naturale. Per il caffè si usino pure due caffè al giorno purchè non si zuccheri troppo. Le spezie si possono usare liberamente, in particolare quelle aromatiche ( timo, origano, salvia, maggiorana) sono molto salutari. Si usa l'olio di oliva extra vergine in abbondanza perchè ha una spiccata azione anti-tumorale.
dr. Claudio Sauro - Chemioterapia naturale

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